信息化软件开发

易途绘平板调绘系统系列

发布时间:2020-05-29 发布人:超级管理员

    “易图绘平板调绘系统”系列产品基于安卓平板深度定制开发。集成度高,使用简便高效。改变了利用传统纸质图件调绘存在的作业效率低、差错率高、背负的设备众多、定位定向困难、内业编辑工作量大等一系列问题,为内外业一体化生产提供了有效技术支撑。

    系统采用Arcgis移动端开发平台,基于国产高性能平板深度定制开发。 该系统历时两年,历经7省多个测区生产实践检验,“生产+研发”约200人融合团队精心打磨。解决了传统外业调绘面临的困难,在保证产品质量的前提下,大幅度提高了生产效率,满足了测绘地理信息行业信息化测绘体系建设和内外业一体化生产的迫切需要,真正意义上实现了科技创新为测绘地理信息行业重大项目提供技术保障的目标。
    通过多次试验,不断优化生产流程,我院的生产和研发人员已经建立起了一套完善的地理国情内外业一体化生产体系。此外,我院还自主研发了基础测绘、大比例尺、质量检查、林业调查、环保核查、国土三调等系列产品,为测绘地理信息事业发展提供保障服务,为新型基础测绘体系建设奠定了良好基础。


系统特点:

●  海量影像流畅显示●  操作简单易用●  调绘核查编辑一体化●  智能标注, 复杂符号渲染●  针对行业,按需定制,灵活便捷