2019年08月18日
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻
行业新闻
黑龙江局召开省级权责清单集中调整规范工作部署会
发布时间:2019-06-04 15:05:00 浏览次数:234

为贯彻落实省政府深入推进简政放权、放管结合、优化服务的要求,黑龙江测绘地理信息局于6月3日上午召开省级权力清单和责任清单集中调整规范工作部署会。副局长孔金辉主持会议,局机关相关处室工作人员参会。
    会议传达了省级权责清单集中调整规范对接会议的精神,阐明了权责清单清理工作的重大意义,简要介绍了我局权力清单现状,明确了本次权力清单和责任清单调整规范的类别、范围、内容及法定依据,并对全部工作的进度安排做出部署,要求清理工作必须在6月30日前全部完成。同时建立了处室联络会商机制,以便在权力清单和责任清单调整规范过程中通过会商解决相关问题,持续推进工作开展。
    孔金辉强调,此次集中清理调整工作是在全面优化营商环境、国家机构进行重大改革之际开展的一次重要工作,权力清单和责任清单作为政府部门行使行政职能、履行政府职责的重要依据,清理的好坏直接关系我局职能在全省的贯彻执行,必须高度重视。全局各职能处室要紧密配合,协同一致,强化法治思维,在规定时限内全力完成梳理调整工作,积极争取我局权力清单和责任清单获得审议通过并公布实施。
    会议还对《黑龙江省测绘管理条例》的修订工作及2019年地市测管工作的绩效考核做出部署。(李春艳 佟锐)

版权所有:黑龙江地理信息工程院   地址:哈尔滨市南岗区测绘路32号  电话86-451-86697026 (C) HEILONGJIANG DILIXINXIGONGCHENGYUAN ALL RIGHT RESERVED
传真:86-541-86689750 E-mail:liubo@hljbsm.gov.cn   技术支持:神州网络  黑ICP备05007175号-3